首页 > 新闻中心 > 领导之窗

曹幼元到四〇三队开展送温暖及调研活动

1月13日,省地质院党委委员、总工程师曹幼元403开展春节送温暖活动及产业发展调研,院工程地质室相关同志陪同。

曹幼元一行先后走访慰问了该队退休老领导、劳模、军属和困难职工代表为他们送去院党委的亲切关怀和新春的美好祝福每到一处,曹幼元都仔细询问他们的生活情况和健康状况,感谢他们对院、队工作的关心和支持,认真听取他们对院、队发展的意见和建议,并希望他们多保重身体,一如既往关心支持湖南地质事业发展。

进行产业发展调研座谈,曹幼元问答的式,对队工勘、设计、施工、地理信息测绘、钻探等工作情况进行了详细了解、梳理和分析,对与会人员提出的问题,都一一作了耐心解答。

曹幼元指出,面对当前地勘单位改革该队务必做好以下工作:一是要切实提高政治站位,抓好党建工作,把政治建设摆在首位,切实履行党风廉政建设主体责任。二是重视安全维稳工作,贯彻“三个必须”,完善安全责任体系建设,认真排查隐患,掌控改革时期职工思想动态,做好春节前送温暖工作,确保单位和谐稳定。三是要落实院党委会议精神,理清头绪,认真谋划2020年工作,切实强化自身建设,尤其是资质建设、职称晋升和人才培养,有效提升市场竞争力。四是要加强与省院相关处室工作联系,同频共振,共同促进产业发展。(文/朱明杰  谷文昌  编辑/邹娟)

曹幼元到四〇三队开展送温暖及调研活动

11161998

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514