首页 > 新闻中心 > 领导之窗

刘向明到四〇八队慰问走访并调研指导工作

1月15日,省地质院党委委员、副院长刘向明一行4人到408队开展春节送温暖活动,并到该队郴州、华塘两个基地调研指导工作。

在走访慰问该队全国劳模、退休老领导及退休队领导遗孀过程中,刘向明与他们亲切交谈,询问他们的家庭状况和身体、生活近况,感谢他们过去为地勘事业发展做出的贡献,叮嘱他们保重身体,并为他们送上院党委的亲切关怀和新春的美好祝福。

在实地考察了该队华塘和郴州两基地后,刘向明一行与该队相关负责同志展开了座谈交流。该队队长谭海明就单位基本情况、产业特点及现状、生产经营完成情况、下步工作设想和改革建议等作了简要汇报,该队党委书记毛龙光就单位党建工作情况进行了汇报。在听取汇报的过程中,刘向明不时与大家交流互动,解读政策、探讨问题、分析困难、明晰思路。

刘向明充分肯定该队各项工作取得的成绩,希望该队在下步工作中,一以贯之地做好防风险、促发展、保稳定、强党建工作,提高政治站位,认真抓好党建;切实关注民生,维护稳定;继续研究政策,促进转型发展。(文/孙纯  编辑/邹娟)

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
承办单位:湖南省发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514