首页 > 新闻中心 > 领导之窗

吴宏斌在四一七队调研安全生产工作

9月23日至24日,省地质院副院长吴宏斌率院安全生产管理部一行4人到417队调研安全生产工作。

吴宏斌一行首先到该队“南岳地质公园瑞应峰滑坡地质灾害治理工程”施工项目现场,详细询问与检查了项目施工工序、质量控制、原材料质量状况和安全管理等方面情况,对项目在工作进度、质量控制、安全管理等方面所做的工作给予了肯定。调研组还实地察看了该队衡阳基地,对院内安全重点防控场所的机械厂、设备仓库、职工医院及已移交地方的子弟学校进行了详细检查和询问,指出了存在的安全隐患。

座谈会上,吴宏斌听取了417队1-8月生产经营、常宁市水口山铅锌煤矿区山水林田湖草生态保护修复工程情况,及安全生产工作汇报,详细询问了该队安全生产专项整治三年行动实施计划及安全生产月具体开展情况,对该队在安全培训、安全检查、安全设施维护、安全生产责任制落实等方面工作给予了肯定。他强调,要进一步逐级落实安全生产责任、夯实安全生产基础工作,强化安全隐患排查治理,对一般隐患要边查边改、立查立改,对重大事故隐患要按照“一单四制”要求,确定整改时间,明确整改责任单位和整改要求,突出重点,狠抓落实,进一步提升全队安全生产工作水平。(文/钱丽俐  陈浩  编辑/赵胤淳)

吴宏斌在四一七队调研安全生产工作

13830891

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514