首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 工作动态

四〇七队召开2019年终工作会议

1月15日上午,407队召开2019年终工作会议,总结一年来的工作,安排部署2020年工作。

会议听取了全队13个经济责任制单位负责人关于2019年度生产经营情况、项目储备情况、存在的问题及2020年工作安排的交流发言。总结了2019年全队经营管理、市场开拓、队伍建设、从严治党等工作情况,对2020年重点工作进行部署:一是转型升级,围绕“五大保障服务、三大地质支撑”开拓市场,确保经济稳中有进;二是加强管理,落实责任,提升管理工作水平;三是提高站位,从严治党,持续深化党的建设;四是改善民生,推进改革,建设和谐稳定队伍。

会议还传达了省地质院下发的《关于持之以恒正风肃纪确保2020年春节风清气正的通知》精神,要求党员干部和职工做到“四提倡、四反对”,文明廉洁过春节。(文/张拥华  编辑/赵胤淳)

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
承办单位:湖南省发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514