首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 工作动态

四〇九队传达院财务资产工作会议精神


10月10日下午,409队财务科组织全体财务人员专题学习地质院财务资产工作会议精神,重点学习院长何寄华的讲话、副院长王伟华的财务工作报告以及院属单位交流发言材料,并结合队财务资产管理工作的实际情况进行了讨论。副队长左明武通报《财务调研发现问题整改通知书》,要求财务人员认真学习会议资料,结合自身工作查找存在的问题,切实做好问题整改,提高409队财务资产管理工作水平。

10月12日上午,409队召开队领导、经营单位和机关科室负责人会议,专题传达院财务工作会议精神,对要求整改的问题进行了说明,要求财务科、各二级单位、科室做好问题整改。会议强调,一要认真学习财务资产管理工作会议精神,经营单位负责人和财务人员要消化好、吸收好;二要做好问题整改,认真分析409队存在的问题,提出切实可行的整改报告;三要严格内部管理,突出财务管理的核心作用,提升财务资产管理工作水平。(文/潘长刚  编辑/赵胤淳)


四〇九队传达院财务资产工作会议精神

13872840

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514