首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 工作动态

四〇二队传达院财务资产管理工作会议精神


  9月30日,402队召开队长办公会议,传达省地质院财务资产管理工作会议精神,结合院财务调研发现问题整改通知,认真剖析了队当前财务管理的重点、难点以及薄弱环节,并就近期队财务工作及其他重点工作进行安排部署。

会议要求,一是要高度重视,认真落实院财务工作会议精神和要求;二是要严明财经纪律,落实财务制度,全面整改发现的问题;三是加强财务人员的职业素质培训,全面提高财务人员的业务水平和财务管理能力;四是修订完善项目管理制度、备用金管理办法及应收账款管理办法;五是要认真做好2021年财务预算工作。
  会议还通报了半年经济工作任务落实情况,要求各职能部门按时按质完成工作任务。队领导、机关科室和二级单位负责人参加会议。(/编辑/赵胤淳


四〇二队传达院财务资产管理工作会议精神

13872848

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514