首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 工作动态

三〇四大队召开2020年度平安建设(综治工作)总结会议

12月30日、31日,304大队分别在宁乡、长沙两地召开2020年度平安建设(综治工作)总结会议,全面总结大队2020年度平安建设(综治工作)取得的成绩,系统梳理存在问题,提出针对性整改措施,并对大队连续第5年荣获院平安建设优秀单位的消息进行了通报。

会议要求,各单位、各科室要聚焦重点问题和关键环节,举一反三,全面排查整改存在的风险隐患,逐条对照标准,逐一制定整改方案。为确保将风险隐患排查整改要求落实到位,会议提出三点要求:一要提高认识,平安建设(综治工作)是一项严肃的政治任务,也是一项重大的民生工程;二要积极参与。树立人人有份、人人有责的责任意识,坚决摒弃事不关己、高高挂起的心态;三要敢于斗争。对破坏平安建设(综治工作)的人和事要敢于坚决斗争,只有大家积极行动起来,树立正气,弘扬正能量,才能把大队的平安建设(综治工作)推上新的台阶。(文/唐嵩林  编辑/余艳)

三〇四大队召开2020年度平安建设(综治工作)总结会议

14121761

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514