首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 工作动态

三〇一大队召开财务决算工作会

12月31日,301大队召开会议传达院财务决算会议主要精神,总结2020年度各实体单位的财务状况,布置下一阶段财务决算工作。

会议对各单位2020年度的主营业务、运营模式、经营收入、管理制度等进行深入剖析。对做好下一步财务决算工作,提出五点要求:一是统一思想,提高认识。通过财务决算发现短板,为来年的预算编制审核和经济发展提供依据;二是加强领导,科学筹划。组织精干人员成立2020年财务决算协调小组,负责方案编制、会计数据审核等各项任务;三是依法依规,严守纪律。严格按照相应的法律法规政策开展工作;四是以问题为导向,夯实基础管理。进一步完善财政专项资金使用办法、报账审批管理办法等制度。五是强化服务,爱岗敬业。加强学习,不断提高业务水平。(文/周芳  编辑/余艳)

三〇一大队召开财务决算工作会

14134870

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514