首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 工作动态

四〇八队部署春节期间重点工作

1月6日,408队召开2021年第一次工作例会,部署2021年春节期间经营生产、安全等重点工作。

会上,各科室、二级单位负责人提交了机关科室工作完成情况例会汇报表和经营生产例会情况汇报表,汇报了2020年12月工作目标完成情况,及2021年1月工作目标计划和需协调解决的问题。队领导就分管工作提出要求。

会议强调,全队要统筹抓好岁末年初各项工作,为“十四五”开好局、起好步。一要主动担当,全力以赴抓生产进度、抓项目验收结算收款,加快落实应收账款催收责任,加大收款力度。二要继续奋斗,统筹谋划2021年经济发展工作,既要抓好项目承接,有条件、量力而行地拓展项目,又要狠抓管理,加强对承接项目的经济技术风险评估,控制经营风险。三要履职尽责,狠抓质量、安全管理,特别要狠抓精细化管理。强化项目质量管理,积极应对低温雨雪冰冻天气,落实安全防范措施,保证车辆安全驾驶,加强消防安全检查。四要严格规矩意识,加强作风建设,严格遵守元旦春节期间各项纪律要求。五要落实疫情防控措施,做好个人防护,尽量减少人员聚集和集体活动。

会议还就做好春节前困难帮扶、信访维稳,移动办公平台使用,平安建设和文明创建工作进行了布置。(文/孙纯  编辑/赵胤淳)

四〇八队部署春节期间重点工作

14139048

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514