首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 工作动态

物勘院部署春节前重点工作

1月4日,物勘院召开春节前工作部署会,对节前各项重点工作进行安排部署,确保全院安全稳定。院领导班子成员、机关科室和二级单位负责人参加了会议。

会上,院属二级单位负责人对2020年经营生产、应收账款、财务结算等情况进行了总结汇报,认真分析了工作中存在的问题和困难,并提出了2021年发展思路、工作措施和具体目标。

会议就该院春节前重点工作进行了部署:一是尽快完成财务结算工作,关注临聘人员,及时兑现工资。二是加大市场开拓力度,开辟地质工作和地勘转型发展新空间,积极争取各类项目,做好项目储备工作,提升地勘经济发展后劲。三是加大应收账催收力度,二级单位要把应收账款催收作为节前一项重要工作来抓,加快应收账款回笼进度。四是加强平安建设,做好矛盾纠纷排查,有效化解各类风险隐患,全力维护和谐稳定;扎实抓好安全生产工作,开展岁末年初安全生产风险隐患大排查大整治行动,确保安全生产形势稳定向好。五是做好春节慰问工作,开展送温暖走访慰问活动,尽可能帮助困难职工解决实际困难。六是清理历年地质勘查项目情况,督促各项目按期汇交原始资料和成果资料。(文/贺华霖  编辑/赵胤淳)

物勘院部署春节前重点工作

14139073

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514