首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 党群工作

三〇四大队召开2020年第一次中心组(扩大)学习会议

1月10日上午304大队召开2020年第一次中心组(扩大)专题学习会议,传达学习湖南省地质院党委有关重要文件精神。党委书记皇甫悦星主持会议,大队班子成员、长沙片单位党支部书记、机关科室负责人参加会议。

会议学习了《中共湖南省地质院委员会理论学习中心组学习制度》和关于加强党的政治建设的相关文件精神,重点学习了《中共湖南省地质院委员会关于以党的政治建设为统领推进全面从严治党向纵深发展的意见》(以下简称《意见》)。

会议指出,《意见》是院党委进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神、认真落实新时代党的建设总要求、全面加强全院党的建设的重大举措加强党的政治建设意义重大,当前要把保证全党服从中央、坚持党中央权威和集中统一领导,坚决做到将“两个维护”作为首要政治任务,在坚守党的政治立场、严肃党内政治生活、提升政治能力上下功夫。

会议指出,2020年,304大队党委将坚决按照《意见》要求,落实大队新时代党建工作,把政治建设的统领作用落到实处,锲而不舍地加强党的政治建设,为大队各项事业发展提供坚强的政治保证。

会议还传达了院纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年春节风清气正的通知》精神。(文/刘一童  编辑/余  艳)


foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
承办单位:湖南省发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514