首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 党群工作

测绘院开展希望工程“一元捐”特别行动


近日,测绘院团委积极响应上级团委号召,在全院范围内组织开展2020年希望工程“一元捐”活动,倡议全院团员青年和职工积极参与爱心捐款,掀起了“一元捐”活动热潮。

近期,衡阳团市委决定在全市广大团员青年中组织开展希望工程“一元捐”——关爱抗疫一线医务人员子女及因疫致困青少年特别行动,帮助在疫情中失去亲人的青少年,将党的温暖和社会关爱传递到他们身边。此次募捐活动,除了在该院办公楼集中捐款外,各分院和各项目部在野外的职工也通过微信红包、转帐等方式纷纷进行线上捐款,捐款者除了团员青年,更有党员干部和普通职工,截至10月8日,测绘院团委共收到爱心善款7987.58元,捐款人数达557人,大家都期盼用自己的一份小小力量汇聚成一股爱心洪流,为在疫情中失去亲人、遭遇不幸的学子点燃希望之光,照亮他们的未来之路。

10日13日,该院团委已将全部爱心款汇缴至湖南省青少年发展基金会,并在院内对汇缴凭证和捐款名单予以了公示。(文/图编辑/赵胤淳


测绘院开展希望工程“一元捐”特别行动

13872852

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514