首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 党群工作

测试院科技分工会成功创建湖南省模范职工小家

近日,湖南省总工会下发《湖南省总工会关于命名湖南省模范职工之家湖南省模范职工小家的决定》,省地质测试研究院科技分工会荣获“湖南省模范职工小家”称号。

多年来,该院科技分工会以创建“模范职工小家”为目标,以“小家促发展,家和万事兴”理念为出发点,通过加强团队建设、素质建设、能力建设、服务建设和科研创新,不断规范建家意识,创新建家思路,丰富建家内容,努力构建学习型、民主型、和谐型分工会。

为增强职工的幸福感、获得感、归属感,科技分工会及时掌握职工的家庭动态、思想动态,真心关心和热情帮助每一位职工,使职工们无时无刻不感受到组织的关怀和温暖。同时,积极开展丰富多彩的活动,既增强了职工的身体素质、保障了身心健康,又提升了职工的归属感,使职工与组织的联系变得更加紧密,分工会的凝聚力、向心力和战斗力逐年提高,职工的幸福感也得到不断提升,成为深受职工信赖的“职工小家”。(文/龙兴利  编辑/赵胤淳)

测试院科技分工会成功创建湖南省模范职工小家

14139043

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514