首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 廉政建设

四一四队召开廉政风险点排查专题会议

9月15日下午,414队召开廉政风险点排查专题会议,传达省地质院纪委有关文件精神,研究部署414队廉政风险点排查及清单制定相关工作,队纪委委员、各基层党支部书记、相关科室负责人参加会议。

会议原文传达了省地质院纪委《关于制定廉政风险清单的通知》,并按照文件精神,结合414队实际情况进行了工作部署。会议强调,制定廉政风险清单是省纪委、院党委及院纪委部署的一项重要工作,目的在于切实加强廉政风险防控、强化对权力运行的监督制约、构建廉政风险防控机制,各党支部和相关部门要在思想上高度重视,严格按照文件要求,围绕工作内容,把握时间节点,认真完成此项工作。随后,与会人员围绕文件中列出的问题进行了讨论,就具体事项联系工作实际提出了相关意见建议,为队上制定清单集思广益、提供参考。(文/陈玉宇  编辑/赵胤淳)

四一四队召开廉政风险点排查专题会议

13744148

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514