首页 > 新闻中心 > 基层资讯 > 廉政建设

四一六队召开2020年警示教育大会

9月23日上午,416队召开2020年警示教育大会,组织开展专题廉政党课,传达院纪委《关于加强监督执纪制止餐饮浪费的通知》文件精神,观看了警示教育片《迷航》。

队纪委书记刘定勇以身边案例为镜鉴、筑牢法纪意识防线为主题授课,重点通报了湖南地勘系统内的典型违纪违法案例,从个人和单位层面分析了违纪违法原因和给予的启示,达到了用身边事教育身边人的良好效果。

队党委书记彭秋良就增强党员、干部的廉洁意识、法纪意识,加强队伍党风廉政建设,提出四点要求:一要提高认识,正确看待反腐败斗争的形势;二要坚定信念,切实筑牢拒腐防变的思想防线;三要严格自律,坚决抵御各种违纪违法风险;四要奋发进取,牢固树立积极作为的良好作风。

416队级领导、科级干部和机关支部党员共70余人参加会议。(文/方姣  编辑/赵胤淳)

四一六队召开2020年警示教育大会

13830248

foot
网站链接

主办单位:湖南省地质院
联系电话:0731-85160008
承办单位:湖南省人民政府发展研究中心

备案序号:湘ICP备16014007号-1
公安机关备案号 43010402000514