局团工委到垅山村开展“励志助学”活动

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2018-11-15

11月7日,初冬的怀化寒风细雨,省地勘局团工委组织局机关青年干部和长沙单位团委书记共计20余人,走进局驻村扶贫帮扶点怀化辰溪县大水田乡垅山村,开展暖心的“励志助学”扶贫活动,为贫困家庭儿童送去温暖。

在活动现场,局团工委向大水田乡垅山村捐赠了10000元爱心助学金,赠送了价值10000元的学生课外辅导书籍及养殖方面的专业书籍,用于帮助成绩优异、家庭困难的励志学生完成学业,同时给学生及乡亲们送去实用的学习资料。随后,慰问组还为垅山村两户贫困家庭送去了慰问金,带去地勘青年的一份心意。局团工委工作负责人表示,将持续关注垅山村贫困家庭和儿童,使爱心助学活动不断开展下去。

活动期间,局团工委工作负责人还组织召开了团工作分享座谈会,大家积极发言,畅谈各单位团青工作好的经验,并指出所面临的问题,力求开创团青工作新局面。(/   编辑/赵胤淳