简讯五则

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2019-06-03

·529日,为期10天的省地勘局403队第四届职工气排球比赛在改造一新的篮球场成功落幕。全队9支队伍近90余名职工用一场场扣人心弦的精彩对决,喜迎端阳佳节,共庆建国70周年(/朱明杰 编辑/黄利群)

 

·524日下午,省地勘局409队举办第三届职工运动会暨气排球联赛,来自全队的19支队伍162名运动员以拼搏进取的姿态,喜迎建国70周年。(文/洪俊展 图/李乌龙  编辑/黄利群)

 

·524日,为庆祝建国70周年,省地勘局405队在吉首谷韵绿道举行了一场健步行活动170余名职工参加场全长7公里健康与快乐的相约。(/代尚锐  编辑/黄利群

 

·524日,省地质测试研究组织46名团员青年开展了以“弘扬五四精神、展现青春风采”主题的团青活动纪念“五四”运动100周年沙场点兵、信任背摔、真人CS等趣味横生的游戏,增进了团青之间的交流,展现青春热忱的精神风貌。(/佘雨晋  编辑/黄利群

 

·523日,省地勘局403联合常德市康复医院、市人社局、市社会福利院、市中心血站常德职业技术学院附属医院等5家单位,举办“有爱青春最美丽”交友联谊活动,为青年职工搭建互动交流的良好平台。(/    编辑/黄利群