省地勘局8个项目获得省优秀工程勘察奖

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2017-09-19

近日,湖南省勘察设计协会公布了2017年湖南省优秀勘察设计奖获奖项目名单,省地勘局8个项目获得湖南省优秀工程勘察奖三等奖。

此次获奖的 8 个项目分别是409队所属湖南省地质勘探院承担的“湖南潇湘技师学院新校区建设工程”、405队所属湖南省湘西工程勘察院承担的“张家界市滨河路(观音桥-宝塔岗)工程地质详细勘察报告”、413队所属湖南省常德工程勘察院承担的“常德大道至二广高速公路芦荻山互道连接线”、402队所属湖南省勘测设计院承担的“四○二队地质科技楼岩土工程详细勘察”、物勘院所属湖南省水工环地质工程勘察院承担的“新邵县江南雅苑二期岩土工程勘察”、407队所属湖南省建设工程勘察院承担的“邵阳市洞口县沿江风光带边坡治理工程施工图设计”、416队所属湖南省地质工程勘察院承担的“管波探测法在施工勘察与基桩检测中的应用”、418队所属湖南省工程勘察院承担的“湘中地区岩溶该塌陷调查涟源县幅、坪上幅”。

据悉,湖南省优秀工程勘察设计奖是省内行业最高奖项,每年面向全省各类勘察设计企业评选一次,致力于打造湖南勘察设计品牌,树立行业优良形象。(潘军华 贺华霖)