四〇八队部署金科凯天城桩基础施工项目

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2017-07-05

  近日,省地勘局408队与上市公司郴州金科凯天房地产开发有限公司签订金科凯天城二期桩基础施工合同。6月22日,该队召开专题会议研究部署组织实施工作,要求各方面人员克服困难,脚踏实地,落实落细责任。 

  据了解,该项目是408队所属省湘南工程勘察公司通过公开招标方式中标的大型施工项目,合同金额2298万余元。按照要求,需完成4栋高层及地下室共计685根灌注桩,绝对工期为90日历天。 

  针对项目的组织实施,会议提出五点要求:一是项目施工单位地灾与基础防治工程公司主要负责人要高度重视,各部门要团结协力,分工合作,脚踏实地,落实落细责任。二是要认真研究合同条款,制定施工组织方案,规范质量安全管理,确保各项工作规范有序开展,保质保量按期完成工作,树立品牌形象。三是要把困难想在前面,不能抱侥幸心理,要以抓管理提效益为抓手,抓好各项工作,及时做好签证,严格控制成本,确保效益。四是要高度重视安全工作,特别要加强临聘民工安全管理,细化安全措施,要把安全目标责任落实列入分包合同条款。五是要加强财务管理,严格落实《经营财务管理办法》。 (孙 纯)