南岳区全域旅游人才培训基地落户工程职院

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2017-09-20

  近日,衡阳市南岳区全域旅游人才教育培训基地在湖南工程职业技术学院嗨旅逸族旅游工作室揭牌湖南工程职院院长龚声武南岳区委常委、组织部部长翟亮月,南岳区旅游局局长胡融峰等领导出席揭牌仪式。 

  全域旅游人才教育培训基地是南岳区为满足发展全域旅游的需求而建立的政校合作平台。旨在通过政校合作,打造富有特色与成效的旅游人才培育模式,提升人才培养质量,实行优秀人才点对点输送。双方希望通过这个平台,一方面为南岳培养和输送优秀人才,助力南岳旅游业的发展,另一方面促进该院师生专业技能的成长,提升学生就业空间。此次揭牌仪式的成功举行,标志着南岳景区正式成为湖南工程职院校外教学实训基地。 

  据悉,该院旅游管理的第一批五名优秀学生已在南岳衡山各个工作岗位跟班学习完毕,反响很好,合作成效初现。接下来,工程职院将进一步深化合作,建立健全合作长效机制,丰富合作方式和内容,实现精诚合作,互惠共赢。(蒋 艳  李 莉)