长探厂在郑州召开全国客户洽谈会暨新品推介会

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2018-11-09

1030日,长沙探矿机械厂(省地勘局探矿机械研制中心)2018年全国客户洽谈会暨新产品推介会在河南郑州召开。局副巡视员张国华出席会议并讲话,近90名嘉宾出席会议。

本次会议既是该厂两年一次的例行盛会,又是今年建厂60周年的主要活动之一。厂长张国辉向大会致辞,他深情回顾了长探厂60年奋斗史,并对广大客户多年来的信任、支持和厚爱表示衷心的感谢,表示在当前市场竞争十分激烈的形势下,将与大家共同把握新的发展机遇,迎接新的挑战,实现互利共赢,取得更大发展成果。

张国华对长探厂圆满举办此次会议表示祝贺,对长探厂60年发展和过去两年取得的成绩给予高度肯定。对于今后的发展,张国华强调,一要不断提升服务水平,为广大客户提供优质、高效的服务;二要不断探索和研究当前勘探机械装备新技术,以高度自动化、智能化为开发目标,研发新型产品,帮助客户解决在复杂环境下的施工问题,不断改善劳动者的工作环境;三要持续苦练内功,创新企业内部管理,加强人才队伍建设,为企业经济平稳发展凝聚有生力量。他希望,广大客户一如既往地支持长沙探矿机械厂,扩大交流,深化合作,增进友谊,不断取得新的更大合作成果!

会议对 20172018 年优秀经销商进行了表彰,获奖经销商代表广西地质物资公司副总经理黎学英表示,长探厂坚持严控产品质量、主动创新,与其长期合作取得了丰硕成果,期待在今后合作中取得更好成绩。

会议还对近两年开发的轻便钻机和水井钻机进行了推介,引起了客户的浓厚兴趣。本次会议达成意向采购订单超过百万元。(/王学海  编辑/黄利群