四〇八队七个地环项目评审全过

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2017-04-30

4月17日,省国土资源厅地质环境项目评审组对省地勘局408队2016年以来承担的7个省财政地环项目进行了现场抽查评审。评审组通过查阅资料、质询、复核等方式作出综合评价,7个项目绩效报告全部获通过。

2016年以来,408队先后承接了郴州市北湖区中心城区地质灾害勘查、永兴县大布江集镇地质灾害勘查、宜章县中小学校地质灾害补充调查、北湖、苏仙、永兴、桂东四个县的矿山地质环境专项调查等7个省财政出资地环项目,合同金额570余万元。为高质量完成项目设计、勘查,该队专设地灾防治勘查设计院具体负责设计、组织施工,采取了项目由专人负责、现场有专门技术人员把控、质量安全内审把关,做到一项目一巡查一评审,凡在巡查、评审中未通过的项目,全部推倒重来。严格的质量安全措施确保了项目的顺利进行,五个县政府主管部门对此均作出了肯定评价。 (谭跃进)