省物勘院与省和清环境公司签订战略合作协议

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2019-05-31

省物勘院与省和清环境公司签订战略合作协议

黄建中出席 双方将在环境污染防治等多领域开展深度合作

 

5 月 28 日,湖南省物勘院与省和清环境科技有限公司签订战略合作协议,双方将在环境污染防治等领域进行深度合作。省地勘局总工程师黄建中出席签约仪式并讲话,省和清环境科技有限公司总经理周自力、省物勘院党委书记兼院长曹迪辉分别致辞并代表双方签订战略合作协议。

据了解,省和清环境科技有限公司是一家专注于环境污染治理的高新技术企业。根据协议,双方将本着资源共享、优势互补、协同创新、合作共赢的原则,充分发挥各自技术、资源、人才、市场等优势,加强在业务开拓、科技攻关及成果转化、人才培养和技术等方面的交流,建立长期合作的战略伙伴关系,推动双方事业共同发展。双方将在山水林田湖草国土空间生态修复、土壤污染综合防治、工程建设等领域开展深层次的合作。

黄建中在讲话中指出,省物勘院与省和清环境科技有限公司在土壤污染防治领域具有良好的合作基础。双方战略合作协议的签订,是落实党中央“大力推进生态文明建设”战略决策和省委、省政府加快建设“富饶美丽幸福新湖南”的具体行动,是双方的人才优势、技术优势和资源优势在环境污染防治领域的很好结合,也是物勘院推进产业转型的重要举措。希望双方以此为契机,加强交流互动,加深优势互补,实现资源共享,深挖合作潜力,认真落实协议内容,务求合作项目取得实效,力争在环境污染防治领域开辟出新的发展空间,为湖南省经济社会发展作出更多贡献。 (/贺华霖  编辑/黄利群