四〇三队两个价款项目绩效评价获高分

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2018-04-27

  4月17日至18日,湖南省国土资源厅、省财政厅组织专家对省地勘局403队承担的2017年度“石门县枫箱坡矿区滑石矿普查”“慈利县三合口矿区饰面石灰岩矿详查”两个项目进行绩效评价考核,并分别给予93.5分、93分的高分。 

  考核组对项目管理制度、各项原始资料、工程质量、取得成果及财务资金使用情况进行了认真审查考核,认为两个项目立项规范,总体任务目标合理,设计依据充分,各项管理制度健全,较快地完成了各项工作,工程质量较好,项目资金采用国库集中支付,资金使用合规,财务监控有效。 

  据悉,枫箱坡滑石矿区初步估算(333+334)滑石矿资源量827.39万吨,达大型规模,超额完成任务目标。三合口饰面石灰岩矿区初步估算(332+333)矿石资源量1196.4万立方米,为大型规模,也超额完成了任务目标。(/陈伦浩  编辑/赵胤淳