工程职院三个“着力”抓教育阳光服务工作

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2017-05-08

  进一步坚定信心、明确方向、理清思路,更加坚决、主动、高效地推进教育阳光服务工作4月25日上午,湖南工程职业技术学院召开2017年教育阳光服务工作专题会议,全面总结回顾2016年工作,安排部署当前及今后一段时间内的工作重点。 

  教育阳光服务工作是院加强和改进思想政治工作的重要举措,院加强与师生沟通的“连心桥”,院职能部门提高效率的“助推器”。该院教育阳光服务工作启动实施一年多来,取得了明显成效,得到省教育厅的高度肯定 

   专题会议从高度重视,加强领导、分工明确,责任落实、完善制度,规范服务、主动作为,成效显著等五个方面总结了2016年教育阳光服务中心工作情况。并就2017年工作重点进行安排一是要着力健全制度,抓阳光服务规范化的落实二是要着力建设窗口,抓阳光服务实体化的着地三是要着力实践培训,抓阳光服务专业化的到位。 

   该院院长龚声武强调,做好学院教育阳光服务工作,要高度重视,思想认识还要再深化;要精准发力,条件保障还需再增强;要主动作为,服务水平还应再提升。(梁孟光)