四〇三队工间操活动受欢迎

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2017-03-23

“第九套广播体操现在开始”每个工作日的上午十点,湘北地质大楼便响起欢快的旋律,伏案工作的广大职工闻声而动,聚集到楼层的过道上,跟着节拍,舒展身体,利用工作间歇进行健身活动。

开展“强壮体魄,快乐工作”为主题的工间操活动是403队顺应广大职工诉求落实职代会相关提案、为职工办实事的具体举措。2016年9月,该投入1.3万元对办公楼改造增设了一套广播系统,旨在让广大职工工作间隙参与到健身活动中来。“告别职业病、远离亚健康,让我们重拾工间操,一起享受身边的运动生活”,谈到此次活动的开展,该队党委书记张健如是说。

细微之处见真情,工间操活动强身体。此次活动让广大职工充分体会到了运动的快乐,达到了劳逸结合、提高工作效率的目的。广大职工踊跃参加,大家纷纷表示,一定要将工间健身活动坚持下去,为推广全民健身运动而努力。(朱明杰)