地调院召开1至4月经济工作推进会

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2017-05-11

4月27日下午,省地质调查院召开经济工作推进会,研究分析1-4月项目实施情况、生产经营和经济运行情况。

会议分析了目前地质工作和地质市场所面临的形势,安排部署了各二级单位目前及下一阶段的工作。会议要求,一是深入贯彻落实全国地质调查工作会议精神和局年初工作会议精神,积极对接中国地调局和省国土资源厅相关部门,狠抓项目的获取和落实,做好全省国土资源工作的技术支撑;二是认清形势,消除改革观望情绪,积极对接地方经济社会发展需求,加大地质市场开拓力度,确保年度各项指标任务的完成;三是根据项目情况,搞好内部人员协调,做好结题项目的相关工作,组织实施好已有项目,确保各项目的成果质量和进度;四是加大“走出去”力度,积极对接矿业企业、地科院资源所以及新疆国土厅、地调院,积极获取相关项目信息,积极参与项目招投标,力争获取项目;五是加大应收账款的催收力度,建立明细台账,具体责任到人。此外,该院还对开展巡视“回头看”、加大科技创新力度、项目招投标、湘潭基地“四化三改”、文明创建等工作提出了要求,作出了具体安排。(邓娟玲)