地调院隆重表彰“一帮一”优秀师徒

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2017-08-22

  8月11日,省地质调查院在三楼会议室举行表彰大会,对罗小亚师徒、郭爱民师徒、徐定芳师徒、肖冬贵师徒、阮岳军师徒、马铁球师徒等6对地学“一帮一”优秀师徒进行表彰。 

  该院地学“一帮一”传帮带活动于2013年启动,全院共结成39对师徒,此次评选表彰活动旨在检验和巩固活动开展成果,进一步激励各位师徒充分发挥传帮带作用,推动该院人才队伍能力建设,促进青年技术人员尽快成长成才。 

  活动中,共有 19 对师徒积极参与评选,并按要求向院总工办提交了学术论文、成果报告、个人职称职务晋升等方面的资料,院总工办组织相关人员按评选标准认真进行了打分,最终确定了6对受表彰师徒。6对受表彰师徒在传帮带活动中尽职尽责,师傅倾囊相授,徒弟虚心好学,以优异的成绩推动了地学“一帮一”活动的开展,为广大职工树立了学习榜样。(聂 平)