机研中心召开劳动竞赛总结表彰大会

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2018-06-26

  6月15日,省地勘局探矿机械研制中心召开了2018年度“喜迎厂庆齐喝彩·抢抓生产建新功”劳动竞赛总结表彰大会,总结了该中心3月至6月在各生产部门开展的劳动竞赛,表彰了先进集体和个人。 

  会上,各参赛部门负责人就本部门在竞赛中的表现和任务完成情况做了总结发言,该中心主任张国辉就劳动竞赛进行了总结。据悉,本次劳动竞赛总计完成台数量704台,共完成生产总值1868万元,超出竞赛既定目标21.98%;累计完成总工时38.6万小时,比去年同期增长了52%;员工出勤率达99%,累计超勤达2876人次,全面完成了既定目标,活动成效显著。 

  大会还就下一阶段的工作提出三点要求:一是要延续竞赛氛围,紧紧围绕生产经营大局,积极投入到各项工作当中去;二是要结合今年“服务建设”主题管理年活动,狠抓服务方式转变和服务质量提升;三要要加快新产品的研发和试制,为中心后程发力积蓄力量。(文/董希萌  编辑/邹  娟)