四〇八队开展节前安全生产督查和一线慰问活动

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2018-09-25

  为确保“生产安全、生活安康”,近日,省地勘局408队党委书记兼工会主席毛龙光一行5人,来到该队所属工程勘察设计院的怀化铁路枢纽补勘地质钻探和张吉怀铁路补充定测地质钻探项目施工现场进行督查慰问,拉开了该队中秋、国庆双节前的安全生产专项督查和节前慰问活动序幕。 

  在两项目施工现场,检查慰问组认真细致地检查每一台钻机在施工中的技术质量和安全管理措施落实情况,及时发现并纠正不规范、不安全的操作行为,整改安全隐患,开展现场安全教育。每到一台钻机,还为一线施工人员送上月饼等节日慰问品。在项目部,检查慰问组与一线员工亲切座谈,听取他们的意见建议,了解工程施工进度、安全质量和员工生产生活基本情况,掌握一线员工的思想动态。 

  此次节前安全生产督查和一线慰问活动的开展,受到了一线员工的欢迎和好评,他们表示将继续发扬敬业奉献精神,用心抓好施工,保质保量保安全地完成生产任务。(文/王加良   卓  编辑/邹  娟)