关于申报2018年度湖南省自然科学基金项目的通知

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2017-06-01

局属各有关单位:  

  近日,省科学技术厅、省财政厅联合下发了《关于申报2018年度湖南省自然科学基金项目的通知》(湘科〔2017〕71号),对此项目申报工作做了部署。现将此通知转发给你们,请符合条件的单位认真研究文件、积极组织申报,并就有关事项强调如下:  

  1. 湖南省自然科学基金项目实行常年申报、分期分批统一受理评审和立项,今年第一轮项目申报时间截至2017年7月7日,推荐时间截至2017年7月14日。  

  2. 请项目申报人和依托单位登陆湖南省科技厅门户网站(http://www.hnst.gov.cn),点击进入“湖南省科技管理信息系统公共服务平台”进行申报。各单位请自行注册为依托单位,今年将采用新的申报系统,项目申请人及依托单位须重新进行注册申报,已经注册计划项目的申请人和申报单位可以通过系统转为自科基金的申请人和依托单位。  

  3. 注意时间节点,及时完成网上申报和单位推荐。各单位自行填写《2018年申请湖南省自然科学基金项目汇总表》一份(可在申报系统中自动生成),并加盖依托单位公章报送省科学技术厅(可用特快专递的形式邮寄)。并请将汇总表电子版发送到局科技与合作处邮箱:hndkkj@163.com。  

  4. 如有其他疑问,请直接咨询省科学技术厅。  

    

  附件:《关于申报2018年度湖南省自然科学基金项目的通知》  

    

湖南省地勘局科技与合作处

2017年6月1日