关于提名2016—2017年度局地质科学技术奖励项目的公示的通知

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2018-01-21

局属有关单位:

按照《湖南省地质矿产勘查开发局地质科学技术奖励办法》,现将局拟提名2016—2017年度重大找矿奖、科技进步奖予以公示,其中重大找矿奖11项,科技进步奖15项(详见附件)。

自本公示公布之日起7个自然日内(2018年1月21日至2018年1月27日),任何单位和个人对公示项目的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面或电话向局直属机关纪委或局科技与合作处提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,需在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,需加盖本单位公章。以电话投诉的也同样应当说明真实情况。我们承诺按有关规定对其身份予以严格保密。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

联系方式: 局直属机关纪委 0731-85164191

          局科技与合作处0731-85166047

   址: 长沙市雨花区万家丽中路三段106号

   编: 410014

   箱: hndkkj@163.com

 

附件:拟提名2016-2017年度局地质科学科技奖奖励项目一览表

 

局地质科学技术奖励委员会

                                                                          2018年1月21日