四一八队举行创先争优演讲比赛

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2018-01-30

近日省地勘局418“创先争优——我幸福我快乐”演讲比赛决赛在418华大酒店泰山厅举行,通过预赛产生的9名选手参加决赛。经过激烈角逐,决出了比赛前三名。

此次“创先争优”主题演讲比赛,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步扎实推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化,激发全党员干部昂扬向上、奋发进取的精神面貌

比赛参赛选手既有二级单位的负责人,也有来自生产经营的一线的骨干,他们爱岗敬业,履职尽责,在各自的工作岗位上做出了骄人的业绩。他们演讲的内容,或是关于单位职工团结拼搏闯市场、不畏艰难创效益的动人故事,或是关于本人立足岗位作贡献、履职尽责当先进的感人事迹。这些发生在职工身边的典型事例,鲜活生动、催人奋进,展现了地质人良好的精神风貌和吃苦耐劳的优良品质,赢得了现场听众的阵阵掌声。(李广明)