四一七队子弟学校正式移交衡阳市政府管理

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2019-01-08

2018年12月27日上午,湖南省地勘局417队子弟学校移交衡阳市政府管理交接仪式在高新区华新小学举行。局党组成员、副局长王伟华衡阳市政府副秘书长刘定安出席交接仪式417高新区管委会相关人员参加仪式。

417队子弟学校创办于1990年28年来,校在省地勘局党组和衡阳市政府的关怀下,始终坚持“教书育人,服务社会”的办学宗旨与时俱进,开拓进取,不断发展、壮大为衡阳基础教育的发展出了积极贡献。此次移交给市政府,由高新区管工委教文体局管理,并更名为华新小学分校标志着校正式列入了高新区管理序列,为高新教育注入新的动力。

王伟华指出,417队子弟学校移交衡阳市政府管理,是贯彻落实省委省政府关于地勘单位改革的统一部署是企事业单位剥离办社会职能的重要举措,他对衡阳市政府、市高新开发区学校移交工作的支持表示感谢。并表示417队将进一步加强与高新区管委会的联系,一如既往关注和支持学校办学和发展希望学校教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强自身学习,做到政治不掉队业务上不落伍,做好教育教学,积极融入地方,为衡阳经济社会发展出新的贡献。(文/崔  凯  编辑/邹  娟)