四○五队开展“盛夏送清凉保安全”慰问活动

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2019-08-08

    86日,405队队领导刘伟、陈振刚、滕久志一行冒着高温,来到保靖、吉首等项目工地,走访慰问顶高温、冒酷暑坚持在工作生产一线的一线职工,开展“盛夏送清凉保安全”慰问活动。

S253保靖县迁陵至夯沙公路工程勘察项目施工现场,在轰鸣的钻机施工处,刘伟一行详细了解了该项目概况、施工进度和质量安全管控措施,并叮嘱大家在全面保证施工质量的前提下,一定要注意高温,保重身体,注意安全据悉,该公路项目是湖南省新增的“十三五”规划改造公路,全线长49.98公里。为克服项目工期紧、任务重的困难,该队共组成包含技术、后勤等在内的100余人的施工队伍,投入30余台钻机,有条不紊推进项目施工

在湘西自治州民族中学朴学楼至勤攒楼连接处南侧挡土墙垮塌应急治理工程施工现场,慰问组强调在多措并举做好防暑降温工作的同时,以全校1800余名师生的生命财产安全为己任,将安全意识渗透到生产工作的每个环节,以高度的责任感与使命感完成该项目。

通过走访慰问,职工们深受鼓舞,纷纷表示要克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,确保安全生产,确保如期完成工作任务。(代尚锐)