测绘院召开年中经济工作会

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2019-09-06

829日,省地质测绘院召开2019年年中经济工作会,总结分析2019年上半年全院经济工作情况,认真研判当前经济形势,深入分析面临的困境和存在的问题,研究部署下半年工作目标任务。全体院领导、副科级以上干部、全体机关工作人员共80余人参会。

会议传达贯彻了省地质院2019年经济工作推进会精神,听取了11个二级实体负责人的半年工作汇报、上半年质量管理评估报告、上半年全院经济运行情况报告、上半年全院安全生产、设备运行评估报告以及2018年测绘质量大检查情况汇报,分析了存在的突出困难和矛盾,对下阶段的工作提出明确要求和工作思路。

会议从“两落实两提高、一强化一坚持”六个方面对后期工作进行部署:一是落实主题教育成效,强化使命担当;二是落实经济工作目标,确保经济发展预期;三是提高风险防范意识,提高经济运行质量;四是强化科技创新,实现成果转化;五是提高队伍能力,树立品牌形象;六是坚持文化引领,持续改善民生。

30日,该院紧接着召开了测绘产业经济工作推进会,对今年下半年及今后一段时间的工作进行了再部署、再安排。(文/刘 娅  编辑/赵胤淳)