四〇三队开展“我们的节日•中秋”活动

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2019-09-11

        秋风送爽,丹桂飘香,98日,中秋佳节到来之际,403队组织部分职工前往澧县彭山地质公园开展“我们的节日--月圆中秋”活动。

    澧县彭山地质公园,位于澧阳平原史前遗址群南岸的澧水河畔,是知名的“世界稻作之源、中华城市始祖”城头山地质公园的重要组成部分,享有“生态胜景,大爱彭山”之美誉。伴着习习的清风,大家漫步在园林之中,一路欢歌笑语,快乐无比。在彭山地质文化博物馆、自然灾害体验馆大家感受了地震、海啸带来的体验;在民俗文化体验区、人生之旅科幻体验馆大家感受到了传统劳作、科学艺术带来的感受和乐趣;在游乐体验区,大家体验了惊险刺激和团队协作关系的重要,活动中大家踊跃参加、乐趣横生。

    花好月圆度中秋、深情关爱暖心间,职工们纷纷表示,立足实际、因地制宜的中秋活动使大家感受到了集体的关怀和温暖,我们一定尽职尽责、团结一心,在逐梦路上不忘初心、勇往直前。(朱明杰)