四○五队开展庆祝建国七十周年职工户外素质拓展活动

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2019-10-09

 
    9月30日,为充分展现新时代405人的精神面貌,进一步提升队伍整体素质,以良好的精神状态迎接新中国70周年华诞,405队组织干部职工200余人在吉首市太阳岛开展了一场户外素质拓展训练活动。
  活动以“磨练意志品质、加强团队建设、提高配合协作”为目标,所有参训人员分为六队,各队选出自己的队长,确定自己的口号。大家充分发扬团队协作精神,勇往直前,通过分组竞赛,共同完成了奥运五环、趣味篮球、坦克运输、过雪山草地、汉诺塔项目,团队之间相互配合,相互支持,集体协作,达到挑战自我、熔炼团队的目的。
  活动的开展既释放了大家的工作压力,也激发了干事创业的激情,更增强了团队的凝聚力。大家纷纷表示一定要弘扬新时代爱国主义精神,立足自身岗位,全身心投入,把拓展训练中的拼搏协作精神运用到今后的工作中去,为405队改革发展做出新的更大贡献!(文/代尚锐  编辑/赵胤淳)