省纪委监委驻自然资源厅纪检监察组与省地勘局党组召开党风廉政建设会商会

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2019-04-04

 

4月4日上午,省纪委监委驻自然资源厅纪检监察组与省地勘局党组召开党风廉政建设会商会。驻厅纪检监察组组长唐新民,省地勘局局领导叶爱斌、李定桥、黄建中、张国华,驻厅纪检监察组和局相关处室负责人参加会议。

会上,驻厅纪检监察组通报了2018年度党风廉政建设和反腐败工作情况及2019年工作部署和安排;听取了我局上年度纪检监察工作情况及今年以来所做的工作和下一步计划扫黑除恶专项斗争开展情况、党纪政务处分决定执行情况自查自纠与整改情况等三个方面的汇报。

局党组书记、局长叶爱斌表示,局党组高度重视党风廉政建设和反腐败工作,近期又相继召开会议,对省委部署的重大工作进行了安排,要求全局党员干部特别是领导干部一定要提高政治站位,牢固树立“四个意识”坚决做到“两个维护”,把思想统一到省委省政府的决策部署上来;当前地勘单位改革日趋临近,全局上下在抓好经济发展的同时要切实抓好党风廉政建设,把中央、省委、省纪委和驻厅纪检监察组的各项工作部署落到实处,有效落实全面从严治党各项责任。(文图/邓坤江  编辑/赵胤淳