王伟华到会指导物勘院第八次党代会

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2019-01-04

2018年12月28日,中共湖南省物勘院召开第八次党员代表大会,听取并审议了上一届党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了新一届党委和纪委。省地勘局党组成员、副局长王伟华到会指导

会上党委书记兼院长曹迪辉代表第七届党委向大会作了题为《高举旗帜立潮头,不忘初心谱新篇——为我院在新时代取得新发展开创新局面不懈奋斗》的党委工作报告,纪委书记谷成岗作了题为《提高政治站位,主动扛责在肩——为全院经济持续稳步健康发展提供坚强组织保障》的纪委工作报告,全面总结回顾了该院党委、纪委过去六年的工作,提出了今后五年工作的指导思想、发展目标和主要举措。

会议选举产生了新一届党委和纪委,并在第八届党委、纪委第一次全体委员会议上,分别选举曹迪辉为党委书记、谷成岗为纪委书记。

王伟华充分肯定了该院六年来党建及各项工作取得的成绩,并对新一届党委、纪委委员和全体班子成员提出殷切希望和新的要求:一是落实全面从严治党要求,进一步加强党的建设,特别是要突出政治建设,加强思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设;二是加强党对经济工作的领导,积极应对地勘单位改革和经济发展新形势,把党的建设贯穿到经济建设各个领域、改革发展每个环节;三是加强班子和干部队伍建设,进一步提升能力,打造一个具有战斗力、吸引力、凝聚力和亲和力的领导班子,建设一支能征善战的干部队伍;四是多谋民生之利,多解民生之忧,进一步提高保障和改善民生水平,不断增强职工的获得感、幸福感。(文/  璐  编辑/邹  娟