省地质院机关举行迎国庆趣味运动会

湖南省地质矿产勘查开发局  时间:2019-09-29

壮丽七十年  奋进新时代
省地质院机关举行迎国庆趣味运动会
  
  金秋时节,丹桂飘香。9月29日上午,在湖南省地质院机关办公楼前坪,院机关全体干部职工欢聚一堂,以“壮丽七十年 奋进新时代”为主题,举行了一场别开生面的趣味运动会,为新中国70周年华诞献礼。



  开幕式简朴而隆重。全体干部职工深情合唱歌曲《我和我的祖国》,表达对伟大祖国的无限热爱和美好祝愿。院党委副书记、副院长刘汉洪致开幕辞,他向全体干部职工和运动员致以节日问候,并点赞新中国建国70年来取得的辉煌成就,点赞湖南地质人不忘初心、艰苦奋斗取得的事业新发展;他希望干部职工以运动会为契机,共同凝聚起改革发展、干事创业的磅礴力量,为湖南地质事业作出新的贡献。院党委书记叶爱斌宣布开幕。




  简单的热身暖场之后,龙行天下、众星捧月、珠联璧合、拔河比赛等4个活泼有趣的团体比赛项目依次展开,全体干部职工组成11个代表队参赛。红色的赛道在骄阳的照映下显得愈发鲜艳。赛道上,是意气风发、热情高涨、奋勇拼搏的运动员们;赛道旁,是随时准备为运动员服务和加油喝彩的队友们。各代表队无论成绩如何,均凭借着良好的团队协作和共同努力,有效完成了所有项目的比赛,充分展现了湖南地质人良好的精神风貌和奕奕风采。




  闭幕式上,主持人宣读比赛成绩后,院领导分别为4个项目前三名及团体总分前六名颁奖,每一个获奖团队都获得了大家热烈的掌声和欢呼声,尤其是叶爱斌为团体总分第一名——产业发展规划室颁奖,成为全场高潮。



  活动最后,全体干部职工热情挥舞着手中的红旗,高声喊出对祖国的生日祝福。整场运动会在大家雄浑而嘹亮的《勘探队员之歌》歌声中结束。(文/邹娟  编辑/邓坤江)